Re: 이상훈 부제입니다. > 기도해주세요

본문 바로가기

마재성지
기도해주세요
HOME > 성지게시판 > 기도해주세요
기도해주세요

Re: 이상훈 부제입니다.

페이지 정보

작성자 테레사 작성일15-10-08 16:41 조회4,779회 댓글0건

본문

하느님은 사랑heart이십니다.
필시 부제님께 가장 적합한 최선이 아닌 최고yes의 길로 인도해주실 겁니다.
굳게 믿고 그 때를 위해 늘 영육간에 강건하시기 바랍니다.smiley
저도 부제님을 위해 중보기도하겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 8건 1 페이지
기도해주세요 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물 검색

그누보드5 천주교 의정부교구 마재성지